STEVIA REBAUDIANA

Cette plante produit les glycosides sucrés que l'on retrouve dans un extrait de stevia, un édulcorant naturel sans calorie.

Pour en savoir plus sur la plante et ses bénéfices, cliquez ici

Sophie Chabot qui travaille sur le projet de stevia bio.

 

Culture de stevia bio à La Pocatière (2008).

Le procédé d'extraction de stevia breveté et développé par JustBio vous offre les avantages suivants:

  • certifiable bio
  • extraction à l'eau
  • utilise l'électrocoagulation, un système de séparation physique sans l'ajout de produits chimiques
  • permet d'obtenir un extrait stevia contenant un minimum de 95% de glycosides sucrés (stevioside, rebaudiosides)
  • permet d'obtenir un extrait de stevia au goût amélioré

 

Des formulations en combinaison avec le sirop d'érable, le miel et l'agave ont aussi été développées pour permettre d'obtenir des produits diètes à base de stevia à valeur ajoutée.

 

Pour en savoir davantage sur l'achat d'une licence, contactez Sophie Chabot.

Contactez-nous en tout temps à info@justbio.ca      

Go to the  ENGLISH  website